Ваш сон – наше вдохновение!

Пледы и постельные принадлежности класса «Премиум»

Наши новости

Представляем новинку – одеяла элитной коллекции FLAUM KASHMIR Kollektion! 25/03/2019

Представляем новинку – одеяла элитной коллекции FLAUM KASHMIR Kollektion!

Одеяла с наполнителем 100% кашемир в ткани 100% Лиоцель (Тенсель) необычайно комфортные и тактильно приятные.

Кашемир - это уникальное натуральное волокно, получаемое из подшерстка диких горных коз.

За один год с одной козы можно получить максимум 100-150 гр. кашемира, чем собственно и обусловлена высокая цена на изделия из настоящего кашемира.

Ценность кашемира в легкости, способности удерживать тепло. Его мягкость сравнивают с пухом.

Кашемир оказывает благоприятное воздействие на кожу человека, защищает от воздействия электромагнитных полей.

Роскошный кашемир создает оптимальный микроклимат во время сна, оздоравливает и улучшает настроение.

Натуральный кашемир - залог здоровья!

Снова с нами! Пледы от ANNA FLAUM®! 03/12/2018

Снова с нами! Пледы от ANNA FLAUM®!

Коллекция CHRIS, KARL и LORA радуют нас своими классическими дизайнами. Воплощение прекрасного мастерства и совершенство в деталях

Уплотненное плетение из 100% мериносовой шерсти обеспечивает превосходную изоляцию в холодных условиях, но пледы остаются мягкими и невесомыми в использовании.

В пледах ТМ Anna Flaum шерсть австралийского Мерино, восхитительной тонкости и способности к драпировке. Благодаря широкому спектру цветов, пледы стали настоящим аксессуаром для украшения. Но и в соответствии с вашими желаниями они незаменимы, на террасах и во время ваших путешествий.

Представляем коллекцию Flaum ELEGANZ от ANNA FLAUM®! 01/10/2018

Представляем коллекцию Flaum ELEGANZ от ANNA FLAUM®!

Утонченная элегантность натурального шелка послужила вдохновением для создания коллекции постельных принадлежностей Flaum ELEGANZ Kollektion от ANNA FLAUM. Эксклюзивный дизайн жаккардовой ткани разработан специально для этой коллекции. Сочетание ткани с легким цветочным рисунком ослепительно белого цвета и шелкового наполнителя являются олицетворением классической изысканности. В качестве наполнителя подушек и одеял коллекции Flaum ELEGANZ использован 100% шелк без химической обработки и каких-либо добавок.

Одеяла этой коллекции имеют степень комфортности «всесезонное» и рекомендованы к использованию в течение всего года. Многослойная укладка 100% шелкового наполнителя обеспечивает дышащий эффект изделия. Отличительной особенностью дизайна одеял является отсутствие стежки и окантовка, исключающая миграцию наполнителя в процессе эксплуатации.

Подушки коллекции Flaum ELEGANZ имеют классический дизайн, и предлагаются в степени комфорта «мягкая». Конструкция подушек 3-х слойная: в чехле из основной ткани – несколько слоев шелкового наполнителя и внутреннее ядро подушки из сатин-атласа с наполнением из высококачественного силиконизированного полиэфирного волокна для придания подушке объемности.


Представляем коллекцию Flaum LYOCELL от ANNA FLAUM ®! 15/03/2018

Представляем коллекцию Flaum LYOCELL от ANNA FLAUM ®!

Эффектное воплощение настоящей изысканности - это коллекция Flaum LYOCELL в линии постельных принадлежностей Flaum NATUR Linie от ANNA FLAUM®

Дуэт ткани чехла из 100% лиоцеля (тенселя) сатинового плетения и наполнитель из 100% натурального эвкалиптового волокна наполнят вашу постель природной силой.

При производстве текстиля коллекции Flaum LYOCELL использованы только природные материалы. Лиоцель – это натуральное экологически чистое волокно нового поколения, созданное на основе целлюлозы эвкалиптового дерева, поэтому такие постельные принадлежности создают уникальную среду для сна, полезную для здоровья. Превосходным делают подушки и одеяла из лиоцеля удивительные свойства эвкалипта – экологичность, натуральность, прочность и антибактериальные свойства. Такие изделия прекрасно отводят влагу, обладают охлаждающим эффектом, хорошо стираются и не вызывают аллергии.

Представляем коллекцию Flaum SAHNE от ANNA FLAUM ®! 05/01/2018

Представляем коллекцию Flaum SAHNE от ANNA FLAUM ®!

Томная нега утреннего сна, утренний кофе со сливками – ассоциации специалистов Flaum Group, которые легли в основу новой коллекции Flaum SAHNE от ANNA FLAUM®!

Невесомый мако-батист цвета топленого молока, использованный при изготовлении этой коллекции в сочетании с 100% белым гусиным пухом категории «ЭЛИТ» подарят вам истинное наслаждение.

При производстве коллекции Flaum SAHNE используется только новый белый гусиный пух эксклюзивного качества с показателями индекса «Fill Power» не менее 750 – 800, что позволяет добиться непревзойденной легкости и объемности подушек и одеял Flaum Daunen Linie. Проверка качества пуха и строжайший контроль качества приводит к достижению максимальных показателей по гипоаллергенности, экологичности и безопасности для здоровья.

Витой кант в тон ткани имеет отстрочку, что является дополнительной гарантией более прочного шва, исключающего миграцию пуха.

Поздравляем с наступающим Новым Годом! 25/12/2017

Поздравляем с наступающим Новым Годом!

Уважаемые друзья!

Наступает время чудес и праздничных пожеланий!

Поздравляем вас с наступающим Новым годом!

В вашем лице мы нашли профессионалов своего дела, чью поддержку ощущали весь прошедший год. Мы благодарим вас за совместную работу, и выражаем искреннюю признательность за надежные и прочные партнерские отношения!

Пусть 2018 год принесёт множество профессиональных побед, выгодных контрактов, исполнение желаний и стабильное процветание!

С наилучшими пожеланиями,

Коллектив ООО «ФЛАУМ РУС»

Представляем коллекцию Flaum FARBE от ANNA FLAUM ®! 20/12/2017

Представляем коллекцию Flaum FARBE от ANNA FLAUM ®!

Яркое летнее настроение разбудит в вашей спальне коллекция летних одеял Flaum FARBE из линии постельных принадлежностей Flaum Natur Linie! Коллекция Flaum FARBE от ANNA FLAUM® разработана дизайнерами для минималистов, являющихся сторонниками идеальной чистоты.

Одеяла этой коллекции не классические – белые, а цветные, что дает возможность использования одеял без постельного белья. Ткань чехла одеял коллекции Flaum FARBE – это 100% хлопковый мако-сатин насыщенных оттенков бежевого, песочного, кремового и фиолетового цветов в сочетании с наполнителем – 100% органическим хлопком обладают повышенной стойкостью к многократным стиркам и являются идеальным вариантом для лета. Одеяла с органическим хлопком абсолютно гиппоалергенны и созданы из экологически чистого хлопка, выращенного при особых условиях.

Благодаря технологии особой обработки края одеял исключается миграция наполнителя в процессе эксплуатации, и увеличивается срок службы такого одеяла.

Выбор постельных принадлежностей коллекции Flaum FARBE от ANNA FLAUM® позволяет своим владельцам достичь идеальной чистоты сна с минимальными затратами.

Представляем коллекцию Flaum KOMFORT от ANNA FLAUM ®! 05/11/2017

Представляем коллекцию Flaum KOMFORT от ANNA FLAUM ®!

Коллекция наматрасников Flaum KOMFORT от ANNA FLAUM® подарит Вам незабываемые ощущения спокойного и комфортного сна!

Наматрасники коллекции Flaum KOMFORT от ANNA FLAUM® изготовлены с наполнителем из высокосиликонизированного полиэфирного волокна, имеют малый вес и обладают высокими гипоаллергенными качествами. Рекомендуются для всесезонного применения.

Эксклюзивная стежка наматрасников позволяет исключить миграцию наполнителя при активной эксплуатации. Края наматрасников выполнены с использованием окантовки. Благодаря широким эластичным лентам по углам достигается надежное крепление к матрасу и плотная фиксация.

Все изделия коллекции Flaum KOMFORT от ANNA FLAUM®можно стирать в стиральной машине при щадящем режиме стирки, после стирки они быстро высыхают и сохраняют свою форму.

Представляем коллекцию Flaum FRÜHLING от ANNA FLAUM ®! 25/09/2017

Представляем коллекцию Flaum FRÜHLING от ANNA FLAUM ®!

Kоллекция Flaum FRÜHLING от ANNA FLAUM® подарит вам ощущение весеннего апрельского неба и приближения весны! Настоящая гармония превосходного мако-сатина из 100% длинноволокнистого хлопка цвета льда и идеальное сочетание наполнителя из 90% гусиного пуха с 10% кончиками гусиного пера.

Классический дизайн подушек этой коллекции и степень их наполнения разработаны для самых взыскательных и требовательных к качественному сну потребителей.

Легкие одеяла коллекции Flaum FRÜHLING кассетного типа в классическом дизайне с размером кассет 28 х 28 см создают объем для свободной миграции пуха внутри кассет и наполняют их воздушной легкостью, что позволяет такому одеялу быть почти невесомым.

Атласный кант холодного голубого цвета идеально гармонирует с тканью чехла и имеет двойную отстрочку , что является дополнительной гарантией более прочного шва, исключающего миграцию пуха в процессе использования.

Благодаря технологии особой обработки пуха, изделия из пуха от ANNA FLAUM® можно стирать при температуре не выше 30 градусов, применяя специальные моющие средства.

Представляем коллекцию Flaum SOMMER от ANNA FLAUM ®! 15/09/2017

Представляем коллекцию Flaum SOMMER от ANNA FLAUM ®!

Kоллекция Flaum SOMMER от ANNA FLAUM® вдохнет в вашу спальню летнее настроение! Сочетание превосходного мако-сатина из 100% длинноволокнистого хлопка цвета мяты и идеальное сочетание наполнителя из 80% гусиного пуха с 20% кончиками гусиного пера подарят вам комфорт теплого летнего вечера.

Классический дизайн подушек этой коллекции и степень их наполнения разработаны для самых взыскательных и требовательных к качественному сну потребителей.

Легкие всесезонные одеяла коллекции Flaum SOMMER кассетного типа в классическом дизайне с размером кассет 28 х 28 см и уникальным расположением кассет по диагонали создают объем для свободной миграции пуха внутри кассет и наполняют их воздушной легкостью, что позволяет такому одеялу быть почти невесомым.

Атласный кант мятного цвета идеально гармонирует с тканью чехла и имеет двойную отстрочку , что является дополнительной гарантией более прочного шва, исключающего миграцию пуха в процессе использования.

Благодаря технологии особой обработки пуха, изделия из пуха от ANNA FLAUM® можно стирать при температуре не выше 30 градусов, применяя специальные моющие средства.

Представляем коллекцию Flaum HERBST от ANNA FLAUM ®! 20/08/2017

Представляем коллекцию Flaum HERBST от ANNA FLAUM ®!

Раннее сентябрьское утро вдохновило дизайнеров Flaum Group на создание коллекции Flaum HERBST от ANNA FLAUM®!

Прекрасный дуэт нежнейшего батиста цвета экрю и пухового наполнителя из 100% белого гусиного пуха категории «ЭЛИТ» - настоящее воплощение легкой осенней грусти.

Коллекция Flaum HERBST изготовлена из 100% хлопкового батиста из длинноволокнистого хлопка с использованием только нового белого гусиного пуха эксклюзивного качества с показателями индекса «Fill Power» не менее 750 – 800, что позволяет добиться непревзойденной легкости и объемности подушек и одеял Flaum Daunen Linie. Проверка качества пуха и строжайший контроль качества приводит к достижению максимальных показателей по гипоаллергенности, экологичности и безопасности для здоровья.

Представляем коллекцию Flaum PERLE от ANNA FLAUM ®! 10/08/2017

Представляем коллекцию Flaum PERLE от ANNA FLAUM ®!

Драгоценным украшением вашей спальни станет коллекция Flaum PERLE от ANNA FLAUM®!

Нежнейший мако-батист белого жемчужного цвета, использованный при изготовлении этой коллекции в сочетании с пуховым наполнителем – 100% белым гусиным пухом категории «ЭЛИТ» украсит ваш сон, радуя вас долгие годы.

При производстве коллекции Flaum PERLE используется только новый белый гусиный пух эксклюзивного качества с показателями индекса «Fill Power» не менее 750 – 800, что позволяет добиться непревзойденной легкости и объемности подушек и одеял Flaum Daunen Linie. Проверка качества пуха и строжайший контроль качества приводит к достижению максимальных показателей по гипоаллергенности, экологичности и безопасности для здоровья.

Представляем коллекцию Flaum ENERGIE от ANNA FLAUM ®! 20/04/2017

Представляем коллекцию Flaum ENERGIE от ANNA FLAUM ®!

Идеальное воплощение инновационного подхода к текстилю для сна продемонстрировали специалисты Flaum Group при создании своей коллекции Flaum ENERGIE, входящей в линию Flaum GESUND Linie от ANNA FLAUM®.

Необыкновенный дизайн коллекции Flaum ENERGIE – белоснежный в тонкую черную клетку – последний тренд европейского текстильного дизайна и современных экологичных технологических процессов.

Ткань чехла подушек и одеял в этой коллекции изготовлена с добавлением карбоновых (углеродных) нитей. Состав ткани – 99% батист-микрофибра, 1% - carbon (углеродное волокно). Такая ткань очень плотная, шелковистая на ощупь, абсолютно гиппоалергенна, лучше сохраняет тепло и способствует свободной циркуляции воздуха. Изделия коллекции Flaum ENERGIE от ANNA FLAUM® из микрофибры с карбоновыми (углеродными) нитями обладают уникальными свойствами, способствующими снятию избытка статического электричества, создавая барьер для электромагнитного излучения.

В качестве наполнителя в изделиях этой коллекции используется высокосиликонизированное полиэфирное волокно.

Представляем коллекцию Flaum MODAL от ANNA FLAUM ®! 30/01/2017

Представляем коллекцию Flaum MODAL от ANNA FLAUM ®!

Изысканную роскошь подарит истинным ценителям здорового сна коллекция Flaum MODAL из линии постельных принадлежностей Flaum GESUND Linie от ANNA FLAUM®!

Дуэт великолепного мако-батиста из 100% длинноволокнистого хлопка цвета экрю и наполнитель из 100% модала порадуют ощущением непревзойденного комфорта в летнюю ночь!

В подушках и одеялах этой коллекции использован наполнитель 100% модал – искусственный материал, произведенный из натурального сырья – древесины бука и эвкалипта.

Такой наполнитель обеспечивает постельным принадлежностям коллекции Flaum MODAL от ANNA FLAUM® следующие свойства:

  • - Экологичность – не вызывает аллергии, раздражений, поскольку наполнитель при производстве не подвергался химической обработке.
  • - Воздухопроницаемость – обеспечивает прекрасную циркуляцию воздуха и дышащие свойства.
  • - Гигроскопичность – модал впитывает влаги в 1,5 раз больше, чем хлопок.
  • - Антистатичность – не накапливает статическое электричество.
  • - Легкость – волокна модала очень легкие, что делает одеяла с таким наполнителем практически невесомыми.
  • - Практичность, прочность и износостойкость – легко стирается, не линяет, не дает усадки, прекрасно держит форму.
Представляем коллекцию Flaum KAMEL от ANNA FLAUM ®! 16/01/2017

Представляем коллекцию Flaum KAMEL от ANNA FLAUM ®!

Коллекция Flaum KAMEL в линии постельных принадлежностей Flaum WOLLE Linie от ANNA FLAUM® - это изысканное воплощение истинного комфорта!

Сочетание превосходного сатина цвета шампань и наполнитель из пуха верблюда, используемые при производстве изделий в этой коллекции, создают атмосферу уникального комфорта.

При производстве текстиля коллекции Flaum KAMEL от ANNA FLAUM® использован высококачественный верблюжий пух – лучший из натуральных шерстяных природных материалов. Использование верблюжьего пуха, известного своей мягкостью, малым весом, высокими теплопроводящими свойствами гарантирует отличные тепловые характеристики такого изделия. Легкий кремовый оттенок изделий подтверждает натуральность используемого сырья, поскольку верблюжий пух имеет выраженный шоколадный цвет.

Представляем коллекцию Flaum MERINO от ANNA FLAUM ®! 16/11/2016

Представляем коллекцию Flaum MERINO от ANNA FLAUM ®!

Коллекция Flaum MERINO от ANNA FLAUM ® - настоящий шедевр для истинных ценителей классики!

Великолепное сочетание превосходного белоснежного сатина из длинноволокнистого египетского хлопка и наполнитель из шерсти мериноса создадут уникальную атмосферу для здорового сна.

При производстве подушек и одеял Flaum MERINO от ANNA FLAUM ® использована тонкорунная шерсть овец-мериносов – лучший из натуральных материалов, гарантирующий отличные тепловые характеристики такого изделия. Кроме того, известны и уникальные свойства таких изделий – гипоаллергенность, антибактериальность, благоприятное влияние на кровообращение и суставы.

Представляем коллекцию Flaum BAUMWOLLE от ANNA FLAUM ®! 25/10/2016

Представляем коллекцию Flaum BAUMWOLLE от ANNA FLAUM ®!

Самый совершенный природный материал – хлопок - использовали специалисты Flaum Group в своей коллекции Flaum BAUMWOLLE от ANNA FLAUM ®.

Экологически чистое хлопковое волокно, полученное из хлопка и дополнительно прошедшее высокотехнологичную обработку, служит наполнителем для восхитительного текстиля этой коллекции. Лучшие природные свойства хлопкового наполнителя – упругость, эластичность, гипоаллергенность и способность впитывать влагу использованы в коллекции Flaum BAUMWOLLE для формирования уникального мироклимата и здорового сна!

Представляем коллекцию Flaum FITNESS от ANNA FLAUM® - несомненный хит линии постельных принадлежностей Flaum GESUND Linie! 27/09/2016

Представляем коллекцию Flaum FITNESS от ANNA FLAUM® - несомненный хит линии постельных принадлежностей Flaum GESUND Linie!

Коллекция FITNESS(от английского глагола «to fit» — соответствовать, быть в хорошей форме) создана технологами Flaum Group, для тех, кто всегда хочет оставаться в лучшей форме.

Все коллекции Flaum GESUND Linie изготовлены только из высококачественного сырья с учетом предпочтений к качественному сну тех, кто действительно заботится о своем здоровье.

Представляем Flaum Merinowolle Kollektion om ANNA FLAUM® - пледы из 100% шерсти мериноса! 22/08/2016

Представляем Flaum Merinowolle Kollektion om ANNA FLAUM® - пледы из 100% шерсти мериноса!

Такой плед будет согревать вас долгие годы, сохраняя при этом свои великолепные свойства, ведь специалисты Flaum Group работают в соответствии с традициями высочайшего немецкого качества, с высококлассным сырьём, равного которому нет в мире, и тщательно контролируют каждый этап производства.

Домашний текстиль от ANNA FLAUM ® – это традиционно высокое немецкое качество и экологически чистое сырьё, полноценный контроль на всех этапах производства и применение в его процессе исключительно натуральных, безопасных материалов.

Представляем Flaum Neuseeland Wolle Kollektion om ANNA FLAUM ® - пледы из 100% новозеландской шерсти! 09/08/2016

Представляем Flaum Neuseeland Wolle Kollektion om ANNA FLAUM ® - пледы из 100% новозеландской шерсти!

Домашний текстиль от ANNA FLAUM ® – это традиционно высокое немецкое качество и экологически чистое сырьё, полноценный контроль на всех этапах производства и применение в его процессе исключительно натуральных, безопасных материалов. Именно поэтому пледы коллекции Neuseeland Wolle Kollektion – долговечные, комфортные и стильные - получили самые высокие оценки у европейских покупателей.

Пледы ANNA FLAUM ® теперь в России! 01/08/2016

Пледы ANNA FLAUM ® теперь в России!

Предлагаем вам по достоинству оценить эксклюзивную линию Flaum PLAID от в которой представлены пледы, выполненные по высочайшим современным стандартам. Шерстяные пледы принесут индивидуальность и элегантность интерьеру вашей спальни или гостиной, станут вашими надежными спутниками в минуты отдыха и подчеркнут ваш вкус и чувство стиля.

Flaum Group открывает представительство в России! 19/02/2016

Flaum Group открывает представительство в России!

Мы рады сообщить, что продукция ANNA FLAUM ® теперь и в России.

Европейские покупатели уже по достоинству оценили продукцию ANNA FLAUM ®, и в настоящее время компания планирует завоевать сердца российских покупателей. Потребителям предлагаются пледы из 100% натуральной шерсти и постельные принадлежности с натуральными и синтетическими наполнителями.

Все этапы создания коллекций происходят под строгим контролем качества, с использованием экологического сырья, материалов и специальных технологий. Специалисты Flaum Group надеются, что в нашей стране по достоинству оценят немецкое качество, высокие стандарты которого известны во всём мире.

Немецкое качество – это традиция!